Зиночке к Дню рождения

А годики идут, идут,
Ни дня простоя нет.
Куда же дальше поведут? -
Услышать бы ответ.

Ну что ж, без ропота, иди,
Куда ведёт судьба,
Но как и сзади, впереди
Жизнь наша, что борьба.

То холода, то зной в пути,
Дорога вверх и вниз,
Легко, то тяжело идти,
Эмоций всегда всплеск...

Что мал, что стар - всё золотник...
Душа млада всегда.
То шепот душеньки, то крик,
Что для неё года?

Спасибо Богу за что есть,
Спасибо за что нет,
Неси хвалу Ему и честь -
Дал появиться в свет!

Дал жизнь прожить немало лет,
Ещё и дальше даст,
Он наш Защитник от всех бед,
Ему поклоны класть!

Сейчас в кругу своих подруг,
Тебе и поздравление,
Живи без боли ты и мук!
Ждём, Зина, угощение...

Хоть им мы скрасим свою жизнь,
Немного "оторвёмся"
От мыслей наших и забот,
И в будни дни вернёмся...
           24.11.2022.         
       


Рецензии