Я тебя не забуду точно
Даже если в момент пропаду
Знай что это совсем не точка
Я тебя сквозь года найду...
Я на звезды смотрю ночами
Вспоминая блеск твоих глаз
Греешь взглядом,как солнце лучами
И по новому каждый раз...
Средь гуляющих серых прохожих
Разглядеть бы знакомых глаз цвет
Нет совсем на тебя похожих
И малейшего сходства нет...
Не заменишь тебя другими
Ты особенный человек
Будем вместе стоять на вершине
Наших общих с тобой побед...
И пусть с неба летят ракеты
Разломается континент
Мне не страшно смотреть на это
Старшно, если тебя рядом нет...
Свидетельство о публикации №122112403680
Никитин Смоленский 10.12.2022 18:59 Заявить о нарушении