Уныние лечится взглядом случайным
Пропахшим сосновой смолой,
Зелёным, багряным и рыжим
Осенним деньком и хмельной
Настойкой черничной домашней,
И встречей случайною глаз,
Что делает скуку вчерашней,
А счастье возможным сейчас!
Свидетельство о публикации №122112403652
Людмила Борисова 59 17.12.2022 17:57 Заявить о нарушении