***
Весь пушится на виду...
Я присел на подоконник
И отсчет к зиме веду...
До нее уже немножко,
Солнца нет, но мне светло...
Снег небесный за окошком,
Мельтеша, летит в стекло...
День до вечера не длинный,
Где ж вы, шорохи ветвей?..
Так мила мне гроздь калины
В снежной шапочке своей...
У кормушки на морозе
Воробьишек кутерьма...
Календарно, вроде, осень,
А фактически - зима...
Пусть скорей она законно
В белых валенках придет,
Чтоб присесть на подоконник
И к весне начать отсчет...
Свидетельство о публикации №122112403596