По вере Вашей да будет Вам

#эпатажизм

Тик-токи влияют не только на нас,
Тиктоки влияют на жизнь на Марсе.
Тиктоки влияют на жизнь на Венере,
Тиктоки всегда и везде,
Тебя просто нет, если ты не в Тиктоке,
Да будет Вам по Вашей вере!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии