В жизни много печали и слёз

В жизни много печали и слёз –
Редко выпадет радости счастье,
Но встаёт пред тобою вопрос
Мне придётся за мгновение драться.

Так устроен наш мир,
Что создали мы сами,
Где так много ямок и дыр
И препятствием они будут пред вами.

Наберитесь терпения. Идите вперёд
Только смелым открыта дорога.
Жизнь она: дёготь и мёд
Их не смешивайте часто и много.

Побеждает лишь тот, кто идёт
Не сворачивая, только вперёд.


Рецензии