под оба бока я по бабе положил,

Л.
под оба бока я по бабе положил,
стаканчик водки залпом я отпил,
проснулся вижу, что за чёрт такой,
те бабы бьют меня, по попе, да метлой.
В.
Едва свои разинул я глаза,
Не понимаю, что к чему, куда и за..
Где оказался я, никак я не пойму,
Непостижимо моему сейчас уму.
Л.
а бабы разъярились и летают,
лишь волосы плащом их закрывают,
я снова водку залпом из горла,
родимая, куда ты занесла?
В.
Неужто на ту лысую на го;ру,
На ша;баш где все ведьмы собрались?
А надо было закусить.. хоть помидором,
А уж потом на го;ру лезть, в такую высь.
Л.
закуски нет, те бабы всё сожрали,
им хоть шашлык, а хоть салат подай,
всю водку выпили, резвятся на мангале,
костёр горит и освещает даль.
В.
Закрыл глаза, и вроде стихли звуки,
Нет ни костра, ни этих самых баб..
Засунул я под одеяло ноги, руки,
И колыбельной песнею мне стал могучий храп
Л.
но бабы и во сне ко мне явились,
под одеялом змеями кружа,
потом вдруг стихли, под мои бока свалились,
уснули все под храп мой, чуть дыша
В.
А я боюсь, поверь, теперь проснуться,
И оглянуться в бок, по сторонам..
Когда от водки остаются только чувства,
То в голове гудит один бедлам.


Совместное творчество с Бурнашевой Любовью


Рецензии