Обида

 
Можешь крепко прятать ты её внутри,
Вместо слов страдания - лживо трепещи.
Боль тебя тупая точет изнутри,
Хочет раствориться в бездне пустоты.
 
Нет, не доверяешь ты ему уже.
Слишком много шрамов, шито на душе.
 
Ты не слышишь сердца трепетного стук,
Будто затаилось, пеpeжив испуг.
Смотрит из-за стенки, плачет и дрожит,
Чувствуя опасность, холодом разит.
 
Может быть и рада ты его принять,
Светлые моменты сможешь отыскать.
Но сильней обида из души кричит,
Солью твою рану старую крапит.
 
«Уходи!» - кричишь ты, «Больше нет меня!»
Смотришь пьяным взглядом в карие глаза.
Видишь только холод, мрачная зима,
Не приходит голод, сытая сполна.
 
Пусть я пропадаю, пусть одна во тьму,
Но тебя я видеть рядом не могу.
Одинокой, странной, и всегда в себе,
Буду жить как в сказке, думать о тебе.
***


Рецензии