Подарок

твоя шахна мягка, игрива,
я с ней пока рукой знакомлюсь,
ты прячешь за кудрявой гривой,
рай, я шахной твоею сломлен.
там страсть и нега без пороков,
там море нежности и ласки,
когда в неё войду к истокам,
то погружусь в безумство сказки..


Рецензии