Будь здорова и счастлива, Ольга!

Будь здорова и счастлива, Ольга,
Мир впусти в мир своей души.
Пусть жизнь твоя будут долгой,
Гнев изливать на весь мир не спеши.

То, что случилось и продолжается
Закончится всё же, так или иначе,
Любви поток на земле не снижается,
Поэтому – остаёмся людьми, значит.

Не запускай злость внутрь сердца.
Зло всё вокруг разъедает ржавчиной.
Душевную боль не посыпай солью-перцем,
Люби себя, всё остальное незнАчимо.
24.11.2022


Рецензии