Лунные слезы

ЛУННЫЕ СЛЁЗЫ…;;;
Скажи,что творится с погодой?
День мОроком серым объят…
Причуды Царицы Природы?
Где редкий наш гость-Снегопад?

Покрытые плёнкой кристальной,
Гудят и звенят провода!
Земля под налётом зеркальным
Прозрачного тонкого льда…

И сырость,и ветер колючий!
И ночь бесконечно темна!
А там,сквозь свинцовые тучи,
Рыдает безмолвно Луна…

На улице пасмурно,хмуро…
Не видно,рассвет иль закат…
Грядёт Ретроградный Меркурий?
Затмение? Иль звездопад?

Галактика не ожидала-
Из строя послушных планет,
Земля несговорчивой стала,
Нарушив небесный запрет!

А может быть,злая комета
На Землю на грешную мчит?!
А вдруг разозлились планеты??
А что,если цели наметив,
На нас Астероид летит?!

И глядя с небес с сожалением,
Так жалобно плачет Луна!
Исчерпано Бога терпение!
На Землю пришёл Сатана…

…Природные метаморфозы…
А с неба то дождик,то лёд…
Холодные лунные слёзы,
Вздыхая,Вселенная льёт…
…OLGA CAMASTRA…


Рецензии