Чёрное знамя взойдёт над полками

Чёрное знамя взойдёт над полками,
Доблестный клич озарит всё вокруг!
Сегодня все тёмные силы за нами,
Вперёд за победой,мой верный друг!

Мы призовём врага к ответу,
За то,что было,всё с лихвой!
Ты руку дай мне в знак обета,
Тотчас начнём последний бой!

И не найдётся нам преграды,
Там за плечом - союзник Тьма!
Пройдем сквозь небо за наградой,
К владениям главного врага!

И примем бой. Кого не станет?
Решает пусть сама судьба!
Сегодня здесь,на поле брани,
Закончится извечная борьба!


Рецензии