Сегодня ты ко мне пришла
Обняв так нежно и сказала:
"Так долго, я тебя искала,
В мечтах, своих желала.
Так долго, о тебе мечтала
И в одиночестве страдала.
Так долго, Бога я молила,
Любить и верить обещала.
Так долго, я Судьбу просила
И вот, она тебя мне подарила!"
_________
Я от Счастья! Богу лишь сказал:
"Спасибо, что её ты мне послал!
Ведь я, о Счастье уж не думал,
Но о Любви, всю жизнь мечтал.
Мысленно, Любовь я рисовал,
А нежный её образ, сон являл.
Встречи с ней, я долго ждал
И только ей, стихи я посвящал."
Волнуясь: "Милая" я прошептал
И крепче лишь к себе прижал!
Свидетельство о публикации №122112403459