Ливень - это музыка и только
http://stihi.ru/2022/11/01/3254
Ливень - это музыка и только!
Ждать погоды дома мало толку,
Тронем эти звончатые струны,
Много ль надо нам, таким же юным,
Словно первый лист на ветках тонких?
Ливень - это музыка и только!
***
Надену модный макинтош,
Цветастый зонтик разверну
И уплыву с тобою в дождь,
В туманной дымки пелену.
И зазвучит в кустах рояль,
Вокруг - картины Пикассо,
Где главные не ты и я,
А только музыка и всё.
....
Не спеши, безголосая тьма,
Жизнь пока ещё мне по плечу.
Даже если сума иль тюрьма.
Чем за счастье любви заплачу?
Счастье - жить,
но в февральские дни
Распустился печали цветок.
Потому что, куда ни взгляни,
Мир жесток.
Свидетельство о публикации №122112403439
Струятся струи в уши
Скорее к Григу своему
Прильну я в тёплом душе...
Тим-пам, тим-пам!Да, кап-кап-кап
Отмоюсь до кубиста
Шампунь и гель, и всякий скраб
Кантата трубочиста:))
Олег Шувалов 16.12.2022 14:52 Заявить о нарушении