Грехи мои тяжкие,

Грехи мои тяжкие,
Я ж не святой.
Но нимб солнца ласковый
Над моей головой.
Его мне не мало,
И даже не много,
Что влево, что вправо,
Одна лишь дорога.
Один грех замолишь,
Душою покаясь..
Вновь сердце откроешь..
Как жить, не влюбляясь..


Рецензии