Волонтёры

                Мы с песнею дружно по жизни  шагаем
                И с нами в дорогу всех вас приглашаем.

                Мы вместе присядем совсем не на долго,
                Пусть лёгкою будет и ваша дорога.

                Мы тут же примчимся по вашему зову.
                Вы будьте спокойны, разыщем всегда
                И всем вам поможем, ведь, мы –
                волонтёры.
                Пусть вас не страшит никакая беда.

                И за руки взявшись, как братья и сёстры,
                Единой колонной – навстречу весне…
                И встречный прохожий спокойно и просто
                Нам всем улыбнётся, и мне, и тебе.

                И небо, и море, и реки, и горы…
                Очистим планету, ведь мы – волонтёры.

                Ещё мы хотим, чтоб на нашей планете
                Все были здоровы. И счастливы дети…


Рецензии