Воюем ли мы с Западом?

Мы с Западом воюем,
Мы вызов бросили!
Народ этому верит
С весны до осени.
Но, западные правила,
Внедренные у нас,
Усердно исполняются
И в прошлом, и сейчас.
Нам цены на товары
Диктует ВТО,
Чтобы не ниже биржевых
Были они. Смешно,
Когда внутри России
Наш собственный металл
Стоит для предприятий,
Как Лондон указал.     (Лондонская биржа)
Нам производство танков
Дороже потому,
Что цены на металлы
Рванули в высоту.   (на бирже)
И, "правило бюджетное"
Нам Запад навязал,
Чтоб сверхдоход продажи   (экспорт сырья)
В чужих банках лежал,
Как будто бы "резервы".
Зачем в другой стране?
Чтоб легче их блокировать
Или забрать себе.         (сейчас заблокировано 300млрд долл)
Нас Запад унижает
Везде, где только может.
Наш гимн не разрешает
Играть и что тревожит -
Наш флаг в олимпиадах
Нельзя с собой носить.
Мы это выполняем!
Зачем? Хочу спросить.
Если мы все "хотелки"
Запада исполняем,
Тогда мы не воюем,
А лишь изображаем.
    23.11.22г


Рецензии