Фрейлинам книжной культуры
(г. Тавда)
Изящных мыслей образец
Из уст библиотечных фрейлин —
Бальзам для искренних сердец,
И усладительное зелье!
У жриц Культуры в храме книг
Уютно, трепетно, волшебно!
Служенье — магии срочни
Благоуветливой, целебной!
Ваш труд не терпит суеты
И всякий приближёный знает —
У фрейлин помыслы чисты
И от того глаза сияют!
24. 11. 2022
Свидетельство о публикации №122112403399