Сердца моего палач

Злые собаки любят кости.
Ведь на то они собаки.
А я добрый,с утра в гости.
Артелерийской подобно атаки.

А твой образ печален снова.
И цветы твои завяли.
Взгляд опасный и суровый.
Бури солнца на тебя влияли.

Ты открыла,ну,спасибо.
В дом пустила,кофе,чай.
Тело твоего изгибы.
Знал лишь я и месяц май.

Злых собак не держись...кошки.
Я согласен,лишь не плачь.
А сам заплакал и по дорожке.
Сердца моего палач....


Рецензии