Чудо
Какая ,думала тогда, в ней мера?
Но время наступило – я познала,
Что истинная безгранична...
Как на колени ,помню, я упала
И сбросила телесную одежду:
Я плакала, кричала, умоляла
И встретила сестру её...
Поздней молитву в ней свою узнала –
Увидела её в улыбке друга:
Тогда я даже и не представляла,
Что истинного встретила...
Свидетельство о публикации №122112403365