351. Без радости...

(Цикл стихов:"Брызги").

...Я не буду больше падать,
   а руки врут...
   Живое могут только плакать,
   а мертвые-живут...

Медаль-опять растрата...
Поэзия- самовыражение!..

Зачем я крохи свои отдаю,
Наверное,просто,себя не люблю...
Зачем,ведь пустой балаган,
А может от жадности-ни кому не
Отдам...

Умою лицо,не своё,а "их",-
Холодной водою,до пенных брызг...

А,что же оставлю себе:нить золотую
В душе!..

Когда же наступят те времена,
Делиться со мною пора...
А так без радости живу я
В надобности!..

P.S.Я,всё понимаю в душе,
Но кто меня заставляет
Огрызки оставить себе...
Кусочек хлеба,стакан воды-
Привычка от юности,всё лучшее
"Им"!..

        16.09.2022 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии