Золотая осень
Моих тяжёлых мук и всех души страданий.
Короткий счастья миг, теперь уже вдали,
Вся остальная жизнь покрытая в пыли.
Желтеет вся листва и с ней моя надежда,
Засохшая трава, теперь моя одежда;
На сердце комок грязи, но нет вокруг дождя,
Который бы всё смыл, меня освободя.
Свидетельство о публикации №122112403335