Замерло время

Замерло время.
Ход стрелкам закрыт.
Я не хочу,
Чтобы что-то менялось.
Мне сама мысль об этом претит,
Всё чтоб заканчивалось
И начиналось.

Я не хочу никаких перемен,
Даже пусть будут они мне на пользу.
Плед натяну на себя потеплей
И занимаю привычную позу.

Старые фильмы,
Любимый музон,
Всё, как должно быть!
Пюрешка с котлетой,
Кот у окна,
Дождь опять в несезон.
Ты на крылечке дымишь сигаретой.


Рецензии