Настроение Любви

Настроение Любви,
Что это за фрукт?
Это чувство назови,
«Ласковый  продукт».

Если  любишь близких,
Ты  меня  поймёшь,
Мы читаем записки,
Из забытых снов.

Настроение Любви,
Как глоточек  счастья,
Это чувство береги,
Хочется прижаться…
*********************************24.11.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо автору!)


Рецензии