Снежинки по ветру летают

Снежинки по ветру летают,
словно зимние мотыльки.
В чехарду беззаботно играют, 
парят не касаясь земли.

Мы с тобой, словно в зимней сказке,
чудеса на каждом шагу.
Вся природа в белой раскраске,
как в детстве верю в мечту.

Снежинки с тобой флиртуют,
откровенно, на зависть мне.
Губы  и щеки целуют,
мы гуляем будто во сне.

Нас тишина окружает,
мягко в свой кокон взяла.
От мира всего отделяет
и в страну грёз увела. 

Ты моя снегурочка  прекрасная,
снежинки могут это подтвердить.
Женщина самая классная,
без которой, мне уже не жить.


Рецензии