Я в этом единении настоящая
У высших сил её я не прошу.
Но радуюсь волшебному участию
И вдохновенно вместе с ним пишу.
Мы словно брызги на воде бурлящей,
Сливаемся в поток, что мчится вдаль.
Я в этом единении настоящая!
Легко снимаю с чувств своих вуаль.
Как в детстве искренне, наивно и доверчиво
В реальность запускаю волшебство.
Все познанные истины отмечены.
Ошибок проявление учтено.
Не заблудилась, не свернула в сторону,
Не приняла участие за игру.
Мы с волшебством соединили поровну
То, что писать дозволили перу.
Свидетельство о публикации №122112403309