Замкнутый круг

Дом, работа, снова дом.
Сон – в жизни лучший друг.
Дом, работа и облом,
Понял я – замкнутый круг.

Дети, внуки, дни рождения,
А часть жизни вовсе сон.
Мы – есть скуки порождение,
Мы – есть жизни пустозвон.

Разум – это оболочка.
А ведь может вовсе, вдруг
Наша жизнь людей цепочка,
Наша жизнь – замкнутый круг.


Рецензии