Механическая пьеса для конченного пианино

ЧТО ОДНИМ КАРТИНКИ БЫТИЯ,
ТО, ДРУГИМ.,
"МЕХАНИЧЕСКАЯ ПЬЕСА
ДЛЯ КОНЧЕННОГО  ПИАНИНО"..,
ДЛЯ
ГОСУДАРСТВА ЧИНОВНИКОВ,
ГДЕ,
ЭПОГЕЕМ СЧИТАЕТСЯ,
ВСЁ ЧТО УГОДНО,
НО ТОЛЬКО НЕ ЕСТЕСТВЕННОЕ СЧАСТЬЕ
 

ДЛЯ
ГОСУДАРСТВА ЧИНОВНИКОВ,
ГДЕ,
ЭПОГЕЕМ СЧИТАЕТСЯ ИСКУССТВЕННОЕ СЧАСТЬЕ,
(В СПЕРМЕ НЕТ СЕМЕНИ.,
В СПЕРМЕ НЕТ ЖИЗНИ.,
В СПЕРМЕ НЕТ СМЕРТИ.,
В СПЕРМЕ НЕТ  ВРЕМЕНИ!)

ЧТО ОДНИМ КАРТИНКИ БЫТИЯ,
ТО, ДРУГИМ.,
НАИВАЖНЕЙШИЕ ФОРМЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА,
(НАДО ЖЕ, КАК ТО СЕБЯ НАКРУЧИВАТЬ)
 ФРИЛАНСЕР?
НЕТ.,
ГЭ ЭМ БЭ ХА (GmbH) ,
ГЭ ЭМ БЭ ХА ??
НЕТ,
ТЕПЕРЬ,УЖЕ,
А ГЭ (AG),
     UG,
          KG,
                GbR
                OHG


Рецензии