Мысли на стихи продолжение 727
Мне не мешает шум дождя
Когда я с женщиной милуюсь
Хоть шторка плещет на гвоздях
И капли в окна, но не в злую
Мне дела нету до того
Пока нас с женщиной не мочит
И ветра слабенький кивок
Мне женщину "хладить" не хочет
И шум дождя и звуки наши
И ветра посвист не в ушах
А женщина она, она всё краше
Она царица, я как падишах!
на «Песня - Незабытая любовь» (Иван Терёхин)
И незабытая любовь бывает
Своя, былая, не чужая
Сидит в душе, не покидает
И чем-то важным обладает
И потому-то не забыта
Сидит внутри и не зарыта
Что, чем-то важным зацепила
И мощью обладает, и не хилой
Она была и стала в сцепке
И в память крепко, на зацепки
Её, былую, не отбросить
Хоть головы бушует проседь!
на «Лунное серебро» (Татьяна Корбут)
У луны есть серебро
Лунное, такое
То не зло и не добро
Притяженье строит
На луну взглянули вы
И в душе желанье
Хочешь мягкой муравы
От любовных знаний
И те знанья закрепить
Страстно возжелаешь
И до дна сие испить
Повторять, что знаешь!
Свидетельство о публикации №122112403184