Защитников фашизму много есть

Защитников фашизму – много есть,
На этом можно ныне заработать!
В продаже, уж давно, людская честь,
Премьером стать за то – есть ведь охота!

Крушить Россию – снова собрались,
Запродана фашизму – вся Европа!
Её им – до сих пор не удивить,
Богатый людоедский есть ведь опыт!

Отечество – в опасности моё,
Пред нею россияне – вновь не дрогнут!
Кинжал – до любых центров достаёт,
И ядерный кулак есть, если тронут!



Насколько справедливее кажется защитнику дело,
за которое ему щедро заплатили!
                Блез Паскаль


Рецензии