Любя разве мстим

Покажи  кто независим,
Время дружит с ним,
Не высвечивает сим,
Пока пустоту красим,
Словами весим,
Мысль замесим,
Всяк нереально вместим,
Любя разве мстим,
Бывшими частим,
Светом блестим.

1210
20211124
#сергейте #стиль #любя #отебе


Рецензии