Экспромты моим соавторам от 24. 11. 22
САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Спасибо, мой соавтор дорогой.
Дарю Вам крик души... родной...:
Ах, как мудро звучат Ваши строки.
Ах, как Бережно... надо их Петь.
И Вселенная учит Уроки.
ПРЕД ПОЭТАМИ БЛАГОГОВЕТЬ...
Спасибо, друг, соавтор мой.
ГЛАЗА ЛЮБВИ... наш не покой.
Но у любви такая страсть:
ГОРЕТЬ, ПЫЛАТЬ, БОЛЕТЬ, СТРАДАТЬ...
И нам приходится порой...
любить и ЭТО, дорогой.
Экспромт другу по творчеству...
=======
Отлично, Друг...
Прекрасна ностальгия и годы,
Что впитали Красоту...
Но в сердце вечно Родина родная.
И жизнь одна... Мы прожили её...
пусть трудную, лихую,
но никогда не скажем Ей : " Не ту..."
Экспромт другу по творчеству
-----------------------------------------
Спасибо, мой соавтор дорогой.
Все в мире движется волной.
Её приливы и отливы,
Несут прекрасные мотивы...
Экспромт другу по творчеству...
Самуил Фрумович
------------------------------------
Спасибо, мой соавтор дорогой.
Мне Пируэты с детства предназначены Судьбой...
И на парадах при Советской власти.
И в Жизни в дни успехов и ненастья.
Так пусть Судьба нам дарит пируэт.
Движенье - Жизнь... Её ПЕВЕЦ - ПОЭТ!!!
ЭКСПРОМТ ДОРОГОМУ СОАВТОРУ...
-------------------------------------
Спасибо, мой соавтор дорогой.
Любовь - секрет для всех,
Но не для нас... с тобой...
экспромт моему любимому соавтору...
24.11.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Свидетельство о публикации №122112403159