Разойдутся прахом ночи,

Разойдутся прахом ночи,
Разлетятся дни, как дым,
Ненаписанные строчки
Мы в душе в любовь скроим.
В снах неузнанные лица
Пусть не хмурят свою бровь
Есть всегда к чему стремиться,
Есть - мечта. И есть - Любовь !


Рецензии