Сила слова
И погружение поиска их сути.
Пока есть слово мысль еще жива,
И записав, ее мы не забудим.
Как расчитать ту неземную силу слов,
Что убивает и с новной силой превозносит.
И каждое с собой несет пароль,
По - своему и краску свою вносит.
Поройю мы не ведаем, что говорим,
Не ведаем, что пишем.
Слова режут глаза, как сигаретный дым,
А иногда мы слов просящего не слышим...
Свидетельство о публикации №122112403137