Ни огонь, ни вода

Ни огонь, ни вода... Беда!
Бесконечная, злая, тупая…
Неотступно за мною ступая
В плазму солнечную
Превращала
Меня…
Видишь рядом и мне говоришь,
И ныряешь за мною на дно,
В чистом озере кажется близко,
Но вернуться тебе не дано…


Рецензии