Рано утром меня ты разбудишь,

Рано утром меня ты разбудишь,
Водки мне ты стакан поднесёшь,
Поцелуешь в пьяные губы,
Незаметно, неслышно уйдёшь..
Исчезнет с лица вдруг угрюмость,
Серенады заслышав мотив.
И взирая на слов моих грубость,
Ты уйдёшь.. вот такой лейтмотив


Рецензии