Мои птицы

В саду моём летали птицы,
Холодным хмурым ноябрём
И пели песни бесконечно,
Они под проливным дождём.

Незнали солнечного света,
Но ждали первую весну.
Природа сбрасывала листья,
Она готовилась ко сну.

Туман окутывал пространство
И дули с севера ветра,
Но птицы стойко песни пели
Всю ночь, до самого утра.

Когда из сада сходил сумрак,
Сквозь тучи лился тусклый свет—
Они усталые смолкали
И верно ждали мой ответ.


Рецензии