Жизнь - как река...

Жизнь – как река. Иное канет в её водах навсегда,
а что-то сильное вращенье создаёт в ней,
не желая уступать… –

Что ж из того? – Ведь все случающиеся
водовороты на реке
её стремления отнюдь не поворачивают вспять.


Рецензии