Снег на подоконнике
Ветер не успел его на ладонь поймать.
Ночь. Ноябрь. Душа моя, выбравшись из тела,
Начинает чувствовать, верить, понимать...
Что сухая физика наших расстояний
Преодолевается вовсе не расчётами.
Просто растворяешься, становясь касанием...
Без мобильной техники и ячеек сотовых.
Если любишь, можно... сердцем дотянуться —
Без манипуляций и без «я хотел».
Фонари качаются на замёрзших улицах.
Снег на подоконнике... — в форточку влетел...
(G Sh)
Свидетельство о публикации №122112403093