Слетел с катушек

Слетел с катушек Старый Мир.
О гордости своей забыл.
Сейчас на всех углах орёт
"доброжелательный"народ,
что среди них,мол,поворот.
Всем извращенцам фарт,почёт.
ЛГБТ здесь правят бал,
чуть что не так,сразу скандал.
Под дых-кто правильно живёт.
Куда же Старый Свет идёт?

Похоже- Свет объявят скоро
Мега-Содом,Мега-Гамора.


Рецензии