Страсти пыл...

В ночи, горят твои глаза лазурные,
Звучат твои признания гламурные.
Я понимаю, что твои слова обманные,
Но для меня, они бальзамные, желанные.

Ты до краёв нальёшь бокал вина,
Я осушу его до донышка, до дна.
О любви, нести ты будешь ложь,
Я не пьяна, ты это просто не поймёшь.

Застыла вечность на мгновение,
Как сладостен твой любовный плен.
Мы, в заливе лунном заблудились,
Лодка любви даёт безбожный крен

Чувства бурлят в лунном океане,
Чуть слышен шёпот о любви, твой был.
Брызги нежности, волны в нас плескали,
Нагнетая нашей любовной страсти пыл.


Рецензии