Ты вышел

Ты вышел. И не говори,
Что ты познал страданья вечность.
Ты обретаешь Бесконечность,
А все в кино ещё внутри.

Узнал ты жанры, стиль, размер,
Измерил хронометры судеб,
Сломал иглу на том верблюде
Уже поношенных химер.

Ты вышел. Нелегко, но как
Свежо попутный дует ветер!
И это лучше, чем катетер
Обществознания и врак.

Плыви по внешней полосе,
Надень компАс на край вселенной,
Тем вскроешь души вдохновенно,
Твой путь потом узнают все.


Рецензии