Родина моя
где касался впервые земли ,
пробегая по полю свободы ,
и срывая ромашковы дни.
здесь впервые увидел небо
и сияние сотни огней,
я почуял запах победы ,
что вдали от меня по сей день…
укрывай меня на рассвете,
озаряй мою душу теплом !
я хотел вернуться к вам летом ,
в то родное, что светит добром…
я дождусь нашей встречи в каморке ,
где рождён был на свет глупый я ,
позабыла меня ты ребёнком,
но забыть не сумею тебя…
Свидетельство о публикации №122112403014
Александр Комаров -Север 04.01.2023 07:09 Заявить о нарушении
С уважением,
Ринна Балина.
Ринна Балина 07.01.2023 04:33 Заявить о нарушении