свет
==============
Свет,...
Видишь свет?...
...
Ты видишь,...этот свет,-
-слепящий,...до "безцветия"!
В конце тоннеля,...
....
Свет,...
...
"Дорожка,-
-кончится наверно,...скоро,...
...
И невдомёк родным,-
-что ждать,-
Недолго надобно,...
...
Случится чудо,-
-и закончится она,...
...
Зимою сменится,-
-"златая осень",
И "заиндевеют",-
-окна в мир большой,...
...
Цвет, в мире всём,-
-померкнет,...
...
Лишь "щёлка тонкая",-
-из-под дверИ,...
А больше ты,...увидеть,-
-"не моги",...
Поскольку,-
-стал, ленив настолько,
Что "захолонел,"...
...
Глаза закрыть,-
-и то сам не сумел,
Не дышишь,...
И уже,-
-похолодели ноги,...
...
Остался только, этот,-
-белый и слепящий свет,
В "безцветье",...
...
И смотри,-
-он там!
"В конце тоннеля",...
...
Ты его,...уже,-
-увидел,...
===========
Свидетельство о публикации №122112403006