Сползаю!

Ну, блин, чего в корм замешала,
Я только нюхаю - ползу,
Глаза плывут то, как два шара,
И что-то вертится в мозгу!
Ты хочешь, что б я злее стала-
И так гоняю всех собак,
То не намордник, а забрало,
Придётся в выгул одевать!
Порву я всех кругом, колёса,
У проезжающих машин,
А то меня уже вот трусит,
Ваще сползаю - выводи!!!


Рецензии