***
Коль боишься чего - не держи, отпусти,
Не страшись темноты, что сокрыто за ней
Впрямь ли этого дикого света страшней,
Дай любви, пусть не всю, только малую часть,
Не вели мне уйти, не желай мне пропасть,
Не советуй оставить, мол "Все по плечу",
Я того, даже если смогу, не хочу,
А скажи - я пойду за тобой в дождь и снег,
В стужу, в бурю, на встречу душистой весне
С её мартовской россыпью первых цветов,
Я на все совершения буду готов,
Ненавистна и мысль мне тебя потерять,
Не сойду ни на вздох, ни на миг, ни на пядь,
Хоть на смерть, на изгнанье, на боль, на беду,
Я с любви, хоть убей, ни на шаг не сойду,
Не всплакну, не издам и не хрип и не стон,
Лучше оземью лягу четвертым пластом,
Я, поверь - пусть один против всех поборюсь -
Лишь себя на земле потерять не боюсь.
Свидетельство о публикации №122112400297
Елена Витальевна Шадрина 29.11.2022 21:56 Заявить о нарушении
Антон Оскирко 30.11.2022 08:10 Заявить о нарушении