О непрерывном
Тот, кто застрял, навечно с круга сошёл...
Газа педаль утоплена снова в пол,
Тормоз — крутых поворотов простая уловка.
Финиш. А кто будет первым? Кому это нужно?
Надо бы в боксы, двигатель целый пока.
Руль закрутила привычно в перчатке рука,
Чей-то клаксон нам загудел натужно.
Свидетельство о публикации №122112402968