Нет сильней материнской Любви
Нет сильней материнской Любви.
От начала их рожденья
И до своей кончины,
С ними через пуповину связаны мы.
Даже когда нас не станет,
Их всё равно оберегаем мы.
Незримо - всегда с ними
И эту связь - не разорвёте вы.
Я видела, как шимпанзе,
Впервые увидела своё дитя.
Лишь только он пошевелился,
Тотчас же кинулась к нему
И на руки к себе его взяла.
Стала укачивать его,
Так же, как качает
Мать своё дитя.
Так потрясло это меня.
И хоть проходит много лет,
Ты своей кожей и подкожно
Понимаешь, что никого и ничего,
Дороже твоего ребёнка нет.
Свидетельство о публикации №122112402962
Надежда Мелехова 24.11.2022 14:22 Заявить о нарушении