Холод

Холодный душ, холодный кофе
И дождь – он тоже ледяной
Холодный голос в телефоне:
Мы не увидимся с тобой!

Надежду холод убивает
Души ломает оберег
А сердце кровью истекает
Портвейном капая на снег


Рецензии