Не спеши прощаться

Не спеши со мною прощаться,
Ты не знаешь ещё свой путь...
Вдруг судьба готовит нам встречу
И с тропы той уже не свернуть.


Не спеши говорить "До свидания"
И решать за судьбу не спеши...
Жизнь порой нам дарит свидания,
Что целительней всех для души.


Вдруг судьба исцеление готовит,
Твою душу избрав для побед...
И, тебя подтолкнув ей навстречу,
Ждёт, каким же твой будет ответ.


Коль с душой в унисон ты дышишь,
Если чувствуешь, слышишь её,
Значит верным ответ твой будет
И в судьбе твоей сложится всё.


Я в судьбу твою не стремилась,
Главный выбор был за тобой...
Потому не спеши прощаться,
Не спеши ты спорить с судьбой.


Вдруг подарит она ту встречу,
О которой ты втайне мечтал...
А корабль заветных желаний
Осчастливит души твой причал.

Татьяна Добрая


Рецензии